ユーモアのセンスがある
作者のユーモアと描写力が素晴らしい。マンガで読者を笑わせるのは、本当に難しいと思う。テンポもよくて楽しい。
21980位 ?
もう逃げないで欲しいですね、こんな美しい人達と場所は他に居ない、ない。続きの期待できるストーリーで場面描写が美しいです。
占いをテーマにした作品、どれだけの幅や広がりをみせてくれるのか、とても楽しみですね。人間がさらけだす醜さも見ものです。
中国宮廷物語が、エキゾチックで新鮮です。内容がドロドロしていなくて、可愛いらしい展開だからホッとします。
描写が美しく華麗です。お互いを思いやり、生き抜いていこうとするストーリーも美しい。続きをもっと読みたい❗
真実が何なのか、正しいことは一体何かを追及していく過程が、とても良いですね。続きをもっと読みたくなります。
なるほど、女子があたり前にしている事を男子がいざやってみる。女子は男子のいいなりにならず、自分らしさを追及してみるって良いですね。
ハッピーエンドになれる素質のある主人公と登場人物なので、後悔する必要ありません。これからドラマチックな事が期待できますね。
まるで奇跡のようなストーリー、自分の推しが身近にやってきてしかも溺愛してくれるなんて。読者もドキドキさせられます。
こんな青春を過ごしたかった、読んでいて甘酸っぱい感情がこみ上げてきます。結末が気になってたまりません。
狼に鈴