夫が気持ち悪過ぎます!でも実際裏垢とかして無さそうな普通の人がしてたりもするんだろうなと思いました!不特定多数、未成年とするくらいなら1対1の浮気の方がマシなのかな?と思いました
めっちゃ怖い!けどそこが面白いです!夫をコードで首締めて殺してしまう所から始まるのですが保管する所も面白いし普通に次の日帰ってくるのも怖い!笑グロい描写は無く安心して読めます!
整形しても性格までは変えられない、改めて思いました!でも見た目が良くなる事でグッと環境も良くなるなんてルッキズム過ぎて少し悲しくなりますけど現実そうだろうなと思いました
夫にも腹立ちますが義母にもとても腹立ちます!
人としてどうかと思いますし奥さんが本当に強くて良かったと思います
新しいクズ男でした!DVとかニートとかは見た事あるけど育メンでクズ!子供出来てからこわなな事されたら凄く嫌でした!
女の嫌な所とか描かれていて何より主人公が他人軸で生きていてこういう子居るなー、と思いました
ただ絵は好みではなかったです
嫌なママ友関係!こんなんなら最初からママ友居ない方が良いし、女の好きなマウントだけでも疲れるのに不倫までって…
私が娘の主人公だったら虐め加害者と同じ学校に通わないと行けない、そしてその親達のこと許せないです!
散々人を虐めておいて次は加害者扱いするとは…
ミッションで読み始めました!
前々から宣伝で見て絵が好みだなあーと思ってましたが
ストーリーも最高でした!
よくある転生ものとか虐めものの長い感じかと思ったら違って良かったです
町田っていう設定もばっちりだし
ギャルとインキャのピュアピュア恋愛面白かったです!
若干願望が入ってる気がしますが
夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~