あやこ2018さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1916位

続き読みたくなる

広告で見て、とりあえず無料配信の4話まで読みました。続きが気になります。
    後輩ちゃんもアレコレずるいけど、1番イライラするのは完全に手の平で転がされてる男どもです!本当にバカ!仕事しろ!
    と熱くなる展開。成敗されて欲しいです。

鬼畜系電波系は苦手ですが

私は鬼畜系電波系は苦手なので、夫さんのことは知りませんでしたが、きちんとプロ意識のある方のようで安定されていたのですね。
    森園さんが夫さんのことを大好きなのが伝わってきて、大事に読もうと思いました。

懐かしい

昔友達から借りて途中まで読んでました。
    「A.A.O」ってグループ名に、覚えやすくてちょっとダサくて、五つ子ちゃんのキャラにも合ってて、すごいはまるな~と感心したのを覚えてます。
    最終回が気になるので、読んでみようかと。

面白かったです

この作者さん、相変わらず登場人物の顔の描き分けが甘いので、みんな似たような顔、表情がワンパターンなので、☆はマイナス1です。
    でも話は面白かったです。

懐かしくて

懐かしい、子供の頃に読んだ名作です。
    今読んでもドキドキしてしまいました。
    最後まで一気に読んでしまいました。

懐かしくて

子供の頃に友達から借りて読んでいましたが、そういえば結末を知らない…という理由で大人買いしました。
    子供の頃高熱焼却炉のところがすごく怖くて、ずっと忘れられませんでした。

壮大な話を

最近は田村由美先生みたいに壮大な話を描いてくれる漫画家さんが少ない気がします。
    人の死もきちんと描いて、登場人物も傷付きながら段々と成長していく話。
    BASARAの方が好きなので、☆は4ですが。

懐かしい

子どもの頃、リアルタイムでりぼんで読んでいました。懐かしさのあまり、一気に読んじゃいました。
    少女マンガならではの、イケメン同級生と親都合で同居という有り得ない設定やハプニングで、こんなのあったな~って読んでるうちに思い出して来ました。
    おなじみ作者さんの『ハンサムな彼女』も好きでした。こちらもおすすめです。