これはリフタンの嫉妬なのですね!!マクシーへの溺愛度合いがどんどん大きくなっていくのが、、どうなっていくのでしょう!楽しみです!!
マクシーの意外な一面とともに、リフタンのマクシーへの溺愛がましていってますね!!お勉強もがんばってるし、マクシー大好きです!!
ひゃーっ!!実はマクシーはいける口だったのですね!!意外な一面!!なんだかんだとニルタ卿と酒友になってる~!!続きがよけい楽しみです!!
マクシーの白いドレス姿にうっとりです!!ほんとにマクシーの性格も可愛いいです!!自己肯定感が低いということなのでしょうが、すべて含めてマクシー好きです!!
マクシーとリフタンの幸せな時間がこのまま続いてほしいです!!素敵なプレゼント!!猫ちゃん可愛いーっ!!!
やっとリフタン帰還で、マクシーの満ち足りた表情に感動です!!この幸せをもっともっと噛みしめてほしいです♥️
待ってました!!リフタン帰還!!マクシーよかったね!!
ほんとにマクシー可憐で可愛いです!!お勉強もがんばっていたし、見習いたいです!!!
ただただマクシーを応援します!!ルースの魔法使いになるための難解な授業!!がんばってマクシー!!こちらも日常のお勉強がんばります!!
いよいよマクシーが魔法のお勉強に本格的に取り組むのですね!!マクシーを応援します!!マクシーを見習いこちらも資格のお勉強がんばります!!
マクシーのお勉強する姿にこちらも(くじけそうになっている)がんばって資格取得のお勉強しなきゃーって思いました!!ほんとにマクシー素敵!!いいところでルース登場ですね。なんだか安心しました!!
オークの樹の下
050話