設定がありえない
ヒロインもポンコツですが貴公子もポンコツで、色々設定にも無理がありすぎるし、大甘な両親もおかしい。これはもうパロディ漫画です
推しが推しが・・・と主人公にイライラしてきました。
二人の仲は一向に進まず、モブメイドという立場なのは分かるけど話が回りくどい。無料分途中で離脱します
異世界にいきなり日本人が入り込むストーリーは抵抗が強くて楽しめない。違和感がありすぎる。
これは好みの問題なのですみません
ゲームオタク女子なら共感できる内容なのでしょうか?ちょっと抵抗が強くて無料分でも読み進められませんでした。絵は綺麗なのに残念
前にどこかのリンク先で少し内容を読んだことがあり、めちゃコミにあったので読んでみましたが好みではありませんでした。暇つぶしに読むにはいいのでは?課金はできません
よくある契約結婚ストーリーですがオリジナル作品とは言え女性の綺麗さと男性の絵の苦手感がダメで無料分すら魅力的に思えませんでした
この手の体の障害を内容にしたストーリーは苦手です。無料でも読み進められなくて挫折しました。この作品の評価が高いのってなんでなのか分かりません
侯爵は本当に素敵な人なのに人間不信とは言え令嬢が暗すぎるし美しくない
無料分だけで充分。課金はしたいと思えませんでした
彼女自身も生まれ変わる前は日本人、そして出会った勇者も日本人
この設定自体が少し違和感がありあまり次を読みたいと思えない話でした
王子もかっこいいし絵も綺麗なんだけど、ただの庶民の掃除婦が家族も含めてここまで・・・ってあり得ない設定
それに両陛下も良く認めるよね…って感じ。内容が薄すぎて面白くなかった
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる