神谷くん
隣人に神谷くんが引っ越してから気になる人に、でも何処であったか思い出せず、モヤモヤするが、神谷君は分かってるみたい
まさか初恋の相手と同棲するとこになるとは思ってもなくて、長い思い出もある中、2人は段々距離を縮めていく
いつもは冷徹上司なのに、北野の事をみんなの前で庇って、そのことが嬉しくて意識してしまう、上司が何を考えてるか分からないが信じることに
弟の学費や父親の病院代も払うために会社で内緒のバイトをしていたが友達の杏子の兄の専務にバレてしまい、そらから、専務に気に入られ
毎回読むたびにドキドキどうなるか楽しみです。不動産屋さんの手違いで同棲する事になったけど、お互いに惹かれていってお付き合いする事に
夏祭りの時、どうしてちえりを1人置いて先生に付き添ったの?って、ちえりを思うと切なくなる。安藤君とやり直せるのかなと思う。
おさなと同居してるけど、中々気づいて貰えず、お互いに素直になれず、好きになってしまう事も怖くて、切なくキュンキュンする話
読み始めた時は、どうなっていくのかとヒヤヒヤしながら読み始め、段々とキュンキュンするような展開になって来てどうなるの?どうなるの?って言う楽しみで読んでます。
痩せた自分に気づいて欲しいような気づかれたく無いような健気な姿がとても可愛くてキュンキュンしながら読める
初恋の相手だと気づかず、いつ気づくのかと読みながらドキドキするような話で、いつ初恋の相手と気づくのか楽しみ
君が何度も××するから