なんとなく
なんとなくあまり関係ありませんが、こういう系の本で黒髪の子が主役張ってると嬉しくなります。なんか勝手な親近感?金髪とかはお姫様って感じで好きですけども。
設定的に楽しみではあるけど、やっぱり裏があっても別の人と仲良くするのは見てられないよね。まあだからこそ面白いんだけど。
一匹狼って響きはすごいかっこいいけど、寂しいよねぇ。2人は仲良く幸せに過ごしていくことができたらいいなぁ。
親の都合に振り回されて、不憫だなぁと思いましたが、幸せにつながるならまあいいのかなあ?いいんだろうな。
この手のキャラクター好きだったんだよなぁ。でも実際にいたら怖いよね、好きなのだだもれじゃん。恥ずかしい。
あまり好きなキャラクター設定ではないのですが読めちゃう不思議。ストーリーが好きなのでしょうかね。不思議です。
まだ途中なのですが、もう最高。
別のアプリで見ていて久しぶりの読み返し。やっぱり面白いですね!また読みます。
絵がまず可愛過ぎます。
幼い姿、、眼福。可愛過ぎて読み進めちゃう。こういうキャラにも弱いのかもしれません。
6歳の子にドキなんてするもんなのだろうか、、こんなに歳が離れて恋にはならんだろう、、推しチェンなんてできるのか、、続きよもっと
ストーリー上仕方ないのかもしれないけれど、いい子なのに親にも信頼されてない子供って悲し過ぎて幸せを見届けなくてはとなった。
ワン・ペア・レディ~天才賭博師アデル~