ベルノンさんの投稿一覧

投稿 412件 / いいね獲得 7,580件
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

きゅんきゅんしました❤

全く違う作家さんの作品のレビューを見ていて、そこで書かれていた方の他のレビューを見ていて、この作品にたどり着きました。
    読まれてる方少ないな?と思いながら読み始めましたが、ビンゴ❗❗
    思いっきり可愛い作品で、きゅんきゅんしまくりました。
    ヒロインがひたすら可愛い❗特に性格が良い。だから、ヒーローもズキューン❤ってやられちゃったんだろうな。
    そこからのヒーローの溺愛っぷりがハンパなくて、読んでて私までニヤニヤしちゃいました。
    他の登場人物のキャラも良いです。
    悪い人が出てこなくてホッコリしました。
    欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。
    この作品に出会えて良かったです❗
    他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。

えっ❗❓

配信されている2話まで読みましたが、ストーリーの内容は、ほぼあらすじに書かれているまんまでした。一応、配信中とはなっていますが、2話のページの最後におわりとなっていたので、このストーリーは終わりなのかもしれません。それか、発展した二人のストーリーになるのか?
    今のままでは、けして女性漫画のくくりではありません❗少女漫画です❗
    絵がかわいらしいので、このままだったら凄く残念です。
    発展した二人のストーリーがあることを期待して⭐2つにしておきます。

うーん かわいいんだけど……

まず、女性漫画というより少女漫画です。絵はかわいくて、かなり好みなんですが、なんていうか、ちょっと残念なんです。高校生の色々なカップルのストーリーなんですが、次から次にって感じで、で、また他のカップルの話から戻って。すっごく分かりにくいんです。一組のカップルの話を終えてから他のカップルの話に移って欲しいです。絵が良いだけにもったいない。ストーリー的にもキュンキュンするのに、尻切れな感じで読んでてちょっと疲れました。
    あと、どのストーリーもページの最後が次話購入の画面とかぶっているのがイヤでした。

あのドラマに……

この作家さんの他の作品が良かったので読んでみました。これってだいぶ前に韓国ドラマが人気で日本版で某アイドルグループが演じたのにそっくりではありませんか?あちらはバンド、こちらはモデルでしたが。まあ、割り切って読めばこれはこれでおもしろかったですが……せっかく絵がかわいいのに残念な感じです。もう一捻りして欲しかったです。

はまった❗

しばの先生の他の作品を読んでおもしろかったので、こちらの作品も読んでみました。おもしろかった。しばの先生のファンになっちゃいました。絵も綺麗だしストーリーも良くてすっかりはまりました。短編なのでさくっと読めますが、私的にはそこが惜しいって思いました❗何気に先輩達や友達のアミーゴも良い人なので、皆のストーリーもみたかったです。続編が出て欲しい❗

かわいい❗

この作家さんの作品初めて読みました。とりあえず無料分だけと思ったのですが、おもしろい❗おもしろすぎる❗絵も綺麗だし丁寧に描かれていて読みやすいし、ストーリーも良かったです。あえて言うなら、ヒロインとヒーローの出会いをもっと書いて欲しかったかな。バンド仲間との恋愛の話で短編だけど見ごたえありました。その後の二人のストーリーも見たいです。オススメです。

似てる?

あぁこの感じなんかアレにちょっと似てる?って思いながら読み出したけど、おもしろいですね。龍本先生の作品は色々購読していますが、絵が綺麗で読みやすいんで大好きです。記憶カプセルからのファンです。今回の作品9話まで読みましたが、どうなっていくのか楽しみです。それにしても双子の兄の性格の悪いこと悪いこと。双子なんだからもっと優しくしろっつうの。もしかしたら、そうできない理由とかもあるのかな?とにかく続きが早く読みたいです。

いゃあ良かったです。やっぱり、この作家さんはいい。なんてたって男の子がイケメンだもの。絵も綺麗だし、女の子もかわいいし、ストーリーもいい❗ハズレなし❗キュンキュンしまくりますよ。わたしはすっかり虜です。この作品はちょっとだけ長いかなとも思いますが、その分丁寧に描かれていて、ちゃんと伝わって来ます。ハッピーエンドはやっぱり良い❗

素敵❗綺麗❗サイコー❗

もうサイコーでした❗絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーもばっちりで、すっかりどっぷりはまってしまいました❗じゃじゃ馬だけどスゴくかわいいヒロインとイケメンだけど俺様なドSのヒーローが羨ましいくらいお似合いでした。意地悪な継母とその連れ子の義姉は本当に嫌な奴らで腹が立ちましたが、それをさらっと打ち負かすヒーローがかっこよすぎです❗惚れてまうやろー。ヒロインがヒーローを愛するようになるのがよく分かります。続きが楽しみです❗早く読みたいです❗❗婆やや爺?など味のあるキャラも良かったです。ほのぼのしました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 19件目/全19件