ラブラブで甘々で、恥ずかしいことを言い合う直球なカップルだったんですね、意外と。
ちょっぴりコメディー風味にさえ感じられつつも、しっかりとエッチで、楽しめました。
後ろからのは、あまり描かない作品も割りとあるので、良いですね❤
色々とツッコミどころあるけど…。ま、ファンタジーということで(笑)
お互いの勘違いが噛み合って、それぞれ片思いの延長決定。あんなに素敵なベッドシーンの直後だというのに(笑)
財前のそんな苦しげで切ない顔を見たら、がんばって痛みに耐える甲斐がありそう。その表情は、ずるいな❤
食事終わるまて待てないのね。
二人とも浴衣を着てのデートなんてしたこと無いなぁ。ひとつの理想よね~
真顔だとクールなのに、ちょっと微笑んだだけで、すごくカワイイ😊そんな男の子がこんな丁寧に、してくれるなんてリアルではあり得なさそうだからこそ、マンガとしてとても楽しめますね~❤
キレイな絵なのに、ちゃんと全身を描いたHシーンがあるのはすばらしいです❤二人の、繋がってる感が最高
ラブシーン続くと思いきや、少し続いてすぐ終わりか~い。期待しちゃったよ。 皆の前での、財前の高峰さんへの態度は、付き合ってるのがさすがにバレバレでしょう。
財前は、高峰さんのあの部分、ホントに大好物なのね~。 乳首をいじるタイミングも、つまみ方(先だけでなく、根元からしっかりと、でも強過ぎず)も、絶妙です❤たまりません。
【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~
019話
朝まで伊織さんとしていいんですか?(1)