真実が知りたい
夫が結婚前から浮気して相手に子供までいる事が真実の様に主人公は思い込んでいるけど、本当なのかハッキリさせたい。
転生ものはよくあるけど、転生に転生してもとの人生をやりなおせる設定は面白い。さらに医療技術を身につけて、まだその技術の無い時代にどう活躍していくか楽しみ。
ちょうど女性のターニングポイントの時期に悩むテーマだと思います。なかなか勇気ある決断が出来ずに流される人も多いなか、自分の生き方を見定めた強い女性像です。
勉強も出来ず虐められて落ちこぼれが、気付いたら超魔力強くて知識もあって、見下されていた周囲の人々より優れて転生って、一度はそうなりたいって夢だよね
いきなり王子の登場で急展開。美しくて、剣術も優れているお嬢様のこれからのストーリーが早く知りたいです。
幼い頃出会った相手と早く気付いて欲しい。
あんなに冷たい態度を取られても一途に慕い、優しく微笑みかけ続けられるなんて。
言葉と気持ちがかみ合ってない2つの文化がすれ違っているけど、次第に分かち合えたら、とても仲良くなれそう
気付いてないだけで、実は両思いの幼なじみのあるあるなストーリーだけど、王道で面白い。自分の気持ちに気付いた後の展開が気になる。
お助け券くれたけど、何者なのか凄く気になる
。どれだけ助けてくれる力があるのか、これからのストーリーに期待。
こんなステキな独身上司がいたら、絶対好きになる。モブな主人公にどんな溺愛してくれるのか、続きが気になる。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】