先が気になる
類との関係も気になるし、新しく登場したヤクザの頭らしき人も格好よくて気になる。平凡そうな主人公が違うタイプのイケメンから好かれるなんて今後の展開が気になる
こんなイケオジから現実に告白されたら、たまらない。社長でイケメンで、気遣いも出来て、全てもってる男性、夢みたい。
言葉と気持ちがかみ合ってない2つの文化がすれ違っているけど、次第に分かち合えたら、とても仲良くなれそう
気付いてないだけで、実は両思いの幼なじみのあるあるなストーリーだけど、王道で面白い。自分の気持ちに気付いた後の展開が気になる。
お助け券くれたけど、何者なのか凄く気になる
。どれだけ助けてくれる力があるのか、これからのストーリーに期待。
こんなステキな独身上司がいたら、絶対好きになる。モブな主人公にどんな溺愛してくれるのか、続きが気になる。
健気な主人公の様子に、周囲の冷たかった人々が次第に態度を軟化させていく様が、とても、主人公を応援したくなります。
衣装、特にドレスのレースの描写がとても細かくて綺麗に書かれています。
フルカラーですごくみやすいです。
主人公が転生するストーリーはよくあるが、転生した人の側にいる人が主人公である設定は珍しかったけど、他に目新しさが初期に出てこないので、早い段階で飽きそうになる。
こんなにイケメン揃いからモテモテなんて、うらやましすぎでしょ。女子の願望が詰まりまくりで、これが現実だったらいいのに。
相思相愛