アニメ化おめでとう。
アニメ化したみたいなので見てみましたがとても楽しかったです。
こう言う姉妹系は仲が悪いパターン多いですがこの作品のふたりは仲がよく姉のために復讐すらしそうな勢いの妹に感動しました。
姉もこれからは今まで出来なかったこと沢山やったり触れて幸せに、色んな感情になれることを祈りながら見ていきます!
設定も面白いですがとにかくハクがめちゃくちゃカワイイです。
主人公のチート級の能力もそうですが叔父の正体?というか人物像はいったいどうなのかもちょっと気になるので今後の展開が楽しみです。
早くジークとハクがコンビで戦闘しているところを見てみたいです!
毎日無料で沢山見れるから見てみるかの感覚で見てみましたが最近見た漫画の中で一番当たりって言ってもいいくらい楽しく読めました。
最近色んな漫画のアニメ化しているのでこの漫画もアニメ化して見たいと思いました。
続きも楽しみながら読んでいきます♪
無料分まだ途中ではありますがとても面白かったです。結末がとても気になるのでこのまま最後まで読み続けようと思います。ラストがどうなるのか今から楽しみです。
無料分見終わりましたがとても面白かったです。続き、今後の展開がどうなるのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
残り短いのしラストがとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思いました。
無料分見終わりましたがとても好きな内容のお話でした。
ラストがどんな形になるのかとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思いました。
無料一気全部見終わりましたがとても面白かったです。
今後の展開と結末がとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。
ラストが楽しみです。
まだ見始めたばかりですがとても面白い内容だと思いました。
今後の展開がとても楽しみです。
無料分見終わってもそのまま見続けようと思います。
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
この先こじらせていた関係がどうなっていくのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる