ゲニン姐さんのおかげでレア姫様の体調が戻って良かった
辺境伯の半ケツ&骨折はハバン兄さんがやってくれたのかな?
レア姫様の左肩に歯型?とかいろいろとイシャカンがつけたのかな?ばあやにバレてしまったやないかー!
とにかく早くレア姫をかっさらってください!
さあお茶会でのイシャカンvsセルディナ王妃の対決どうなるかこわいこわい
ゲニン姐さんのおかげでレア姫様の体調が戻って良かった
辺境伯の半ケツ&骨折はハバン兄さんがやってくれたのかな?
とにかく早くレア姫をかっさらってください!
貝沼こわいこわいこわい
弟子希望に見つかった佐藤さん
誰が味方で誰が敵なのかはっきりしなくて怖い
ケレスだけは絶対に守ってくれる存在なのでいっぱいヨシヨシしてあげて
クロエとグレイはベルディエ家で11年仲良く支え合って生きてきたのに、公爵が現れていきなりクロエをかっさらっていった上につらい思いをさせているのだから
陰ながら監視して何かあったらクロエお嬢様を助けなければ、くらいのことは考えているかもしれない
春の訪れとともにデミクロ夫妻も仲良くなって
クロエが一人でお出かけしたらデミアンは仕事を切り上げて追いかけてくるし
クロエがデミアンの切手を買ったのがバレてデミアン超ゴキゲンだし
クロエの赤面とデミアンのいい笑顔が眩しい!
このままずっとこの幸せが続いてほしい!
でもそうはいかないんだろうなー
それまでグレイはウォーミングアップして待機だ!
ベルディエの森でクロエになかなか失礼な(しかし好き好きな気持ちダダ漏れな)ことをしていた公爵様が
3年後の戦勝記念パーティーで本日の主役公爵様が
クロエの前にストレートに来ましたよー!
3年ぶりだものねえ他の客なんか目に入らないよねえ
でもクロエは怯えてますよ
素直に気持ちを伝えなきゃダメよ〜でもまた悪態つくんだろうな公爵様は
佐藤さん就職おめでとう!
戦争で心身ともに荒廃している兵士の中で体が不自由な女性がうろついて看病すること
私有地とはいえ薄暗い明け方に女性が一人で出かけて安全だと思い込んでいることなど
公爵様はクロエの危機意識の低さを指摘していてそれは確かに正論なのですが…
国王>公爵(ティセ)>侯爵>伯爵>子爵(ベルディエ)>男爵
てことは階級が段違いだし軍の指揮官でもあるので高飛車で横柄な態度もわからなくはないですが…
公爵様はナイスアドバイスしてるしヘビから守ってくれたし悪い人ではないのに
その言い方なんとかならんか!と突っ込みたくなりました
クロちゃんと高橋くん最高です
カシラ(インコ)といっしょにジャッカルのドラマ鑑賞…平和です
初見で恋に落ちて3年計画でクロエを手に入れたことをついに白状しましたな!公爵さま!
「一心不乱に愛してきた」が英語版ではMADLY IN LOVE WITH YOU FOR A VERY LONG TIME「とても長い間あなたに夢中です」どちらもいいですよねぇ〜
「お前を愛している、クロエ・ベルディエ」ここであえて旧姓を使ったのは告白かプロポーズのやり直しなのかなと思いました
さあここからしばらく相思相愛の夫婦になってデレデレ公爵と戸惑いながら応えるクロエを満喫しましょう
グレイには気の毒なことになってしまいましたが闇落ちするのでしょうか。
ベルディエの森で公爵がクロエの杖で刺殺したヘビ、あれはグレイやクロエに近づく男たちのの象徴だったのかな
公爵もヘビならグレイもヘビ…
クロエは執着タイプにモテるようです。
キャーかっこいいゲニン姐さん!キモい弟の手首をへし折って差し上げて!
レア姫使用人に優しいんですね。体調が心配です。
ゲニン姐さん&ハバン兄さん最高です!
イシャカン様激しすぎるんですよ次はもうちょっと手加減してあげて
あの辺境伯は無法トマリのバックにいるんですね。そんなところに嫁に行かされる前にさっさと姫をさらってくださいイシャカン様。
略奪婚【完全版】
027話