なんかイイ
溺愛系が好きでよく読むけど、5話までは、一切無し。これから甘い展開が読めるのかなぁー?小春の一途さが憎めなくて可愛い。
2人の主人公は好感持てますが、もう少し甘く溺愛振りがみたい。そしてキュンとするような言葉とかが聞きたい。
絵がちょっとなぁー。無料版読んでみたけど内容は本当に、よくあるパターンだけどその中でも惹きつけるキャラとかはないかなぁー。
鬼上司が実は優しい人で恋に落ちるは典型的ない内容。安心して読めてた。元彼が、また言いよるのも想定内だった。でも画像ばら撒かれたり、あれ?こんな展開にーー。
ドバイ旅行中の話までは2人応援してたけど、だんだん煮え切らない態度に柘植君との恋を応援したくなってきた。事故が急展開をもたらしたけどこれからどんな展開になるのか?期待
無料版読みましたがこんなにクソ男も珍しい。後輩女もムカつくけどこれからの仕返しが楽しみ。
どうか男と女に天罰を。
王道の内容です。その中でも主人公が際立ってるとか続きが気になる〜的な要素に欠ける。
無料で読むくらいかなぁー。
絵があまり好みではないなぁー。
好きでもない男の人を家に泊めるなんて考えられないけど話が全部こじつけ過ぎて強引。
無料版16話まで読みましたが、最低な家族と最低な夫?勘違いしてたのかもしれないけど初対面で水かけるような精神に急に態度変えられても。
姉は天罰下ればいい。
高見さんみたいにバリバリ仕事していてカッコイイ女性の不意打ちは可愛い。関谷さんも謎が多そうだけど急展開とかに期待。
冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています