るなぱんださんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全113件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

003話

第3話:豚小屋の私生児

ネタバレ コメントを表示する

私生児という言葉を初めて知った

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

008話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(8)

ネタバレ コメントを表示する

あらららら、シアンお兄様もアイビーの事が…

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

035話

第35話:はじまりと終わりの初恋(1)

一難去ってまた一難!ルーシャス頑張れ!

4. ネタバレ コメントを表示する

謎の神瀬さんの正体が分かる時がきたのかな?
    なぜ優しくしてくれるのか、手助けしてくれるのか、少しずつ分かって来る頃になるのか?

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

034話

第34話:彼女の涙は、やがて皆のものに

ネタバレ コメントを表示する

アイオラはなんて惨めな子なんだろう。自分の惨めさを自分の傲慢さで思い知らされている事にまだ気づいてないのか、ただのワガママ娘なのか…

6. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

007話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(7)

ネタバレ コメントを表示する

愛されてるなぁ。これからタイムスリップで行ったり来たりで活躍していくのかな

7. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

004話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(4)

ネタバレ コメントを表示する

放蕩息子の様に見せかけて、実は切れ者!
    今はまだファラオの息子だけど、いずれは立派な王になるんだろうな

8. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

003話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

宴と言って皆を集め、謀反者や私欲を肥やす者を処分するあたり、ただ放蕩息子を演じてるだけの実は出来るやつなのか…