最高の漫画
可愛く描かれているキャストの1人1人がキラキラ輝いている漫画です!マイルの恋愛ストーリーに目が離せません!
理想的な夫を探すために奮闘するもいつもタイミングが合わずにすれ違い。なんとももどかしい展開にドキドキです!
怪盗アルセーヌルパンさまが美しく描写されていてとてもドキドキする作品に仕上がっています。女の人も美しく描写され満足
ウテナの可愛くてボーイッシュなカッコいい振る舞いに毎回癒され楽しくして読んでいます。これから始まる話に夢中です
描写が美しく絵のタッチがなんとも言えないぐらい好きです。イケメンのメンズが私には最高の作品として映ります!
実はお金持ちの娘だったらの現代のシンデレラストーリーに心が震えるほど恋満載が入ってる面白い作品です。
子供と一緒に楽しく読めます。炭次郎の成長が楽しい作品です。悲しみと怒りをうまく表現出来ている作品です。リアルに怖い絵のタッチがそそります。
夢に見た年下ボーイに振り回されるさまが絶妙に面白い作品です。サクサク話しが進むところが好きです。実際にお付き合いしたい年下ボーイの作品を堪能できる良い本。
絵が可愛くて好きな作品です。進展しそうでなかなか進展しないもどかしさが胸キュンしてしまう作品です。メンズがカッコよく描かれていて読んでいて楽しめます。
一生懸命頑張って奮闘する姿に泣けて来るし応援してあげたくなる作品だと思います。描かれた内容が興味が湧き絵も綺麗で読みやすいと思います。
マイルノビッチ