なんで?
クズじゃないよ。
優しい時間だったんじゃない?
なんで?
クズじゃないよ。
優しい時間だったんじゃない?
明けましておめでとうございます🐴
今年もがっつり沼らせていただきますよ❤️💛💜
さて⋯サディアン狂ってるよ〜。もうメルティアに近付かないで❗
メルティアとアルトルはずっとくっついてていいよ👍
あの女達も胸くそ悪いし❗💢
こっちまで悔しくなってくる( ≧Д≦)
でも、もう自信がなくてオドオドしてたメルティアじゃないもんね❗
よし、いったれー(๑•̀ㅂ•́)و✧
休載のお知らせありがとうございます。
次回を楽しみに待ってます😊
セブルスに射抜かれ💘てる間に船旅編終わっちゃったよ。
メルティアはみんなに守られてるね。
サディアン出てきて、サッとメルティアの前に出るアルトルがたまらなくかっこいい❗
オルフェンが⋯思ってたキャラと違って⋯
なんか可愛い💞かも。裏がない事を祈る。
2025年、この作品にハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅん、ほっこりさせてもらいました💛💜❤️
作者さま、素敵な作品をありがとうございます✨
皆さま、良いお年を💝
さすがアルトル様✨胸きゅんが止まらない💓
もうっ、最高の告白じゃないですか❗(〃∇〃)💛
その器の大きさったら。セブルスの想いまでも受け止めたもんね。
セブちゃんも⋯ナイスアシストだったね🥹
影の立役者だ。
この先メルティアを守って命を落とすなんてことがあってはいけないよ⋯心配(~_~;)
そして、いよいよシオン公国に上陸か。
オルフェンはアルトルと何かありそうだなぁ。
ところで、アルトルはダンスできるんだろうか。
練習してないよね⋯。
でも⋯できるんだろーな💛
アルトルとセブルスのツーショット。そう❗そう❗そう❗こういうシーンが見たかったのよ❗❗
ステキ〜〜(≧▽≦)
粗探しして、いちゃもんばっかりつけてたセブルスがこんな会話ができるようになるとは。しかも、2人でちょっとじゃれ合ってて可愛い🤣💞
ほんっと大きく成長したね。
根は素直でいい子(笑)
ちゃんとわきまえてて、なんだかんだで2人の世話やいてるし。
そんなセブルスの想いが切ないけど清々しいよ。
⋯ちょっとここは泣きそうになったな。
見守り愛の戦士、セブルス(๑•̀ㅂ•́)و✧
アルトルも変わらぬ安定感。
2人とも大好きだ❗
んっ?えっ?キス⋯したんじゃないの?
えーーー?ちょっと混乱( ゚∀゚ )??
自分の気持ちは自覚したよね。
まぁ、好きになったところで相手は盟主の妻。どうしたって、どうすることもできないよね(TдT)
不器用ながらもさり気ない優しさで励ますセブルス、ますます好きになっちゃった💕いい男だよ💞
アル♡メルは距離が近すぎてお互いが見えなくなってるんじゃないかな。だから、やっぱり言わないと分からない、伝わらないのよ。(*>_<*)
早く誤解が解けますように🙏
次回予告も気になる!
うーん、話があんまり進まないから、溜めて一気読みだな。
最後の1コマまで見逃しませんでしたよ❗公式さん、胸きゅん注意報は胸きゅん警報へ⚠️📢⚠️
アルトルとセブルス、どっち派❓️←どっちも❗選べません😂
でも今回はセブルスがただひたすらにかっこいい、かっこいい、かっこ可愛いよ〜(//∇//)
でも⋯自分の気持ちに気付いた時の表情に⋯胸をえぐられて⋯痛いよ。
初めて「メルティア」って言ったね⋯。
ロミ♡リザも動き出した感じだけど、今はセブルスで胸がいっぱいだわ。
もうっ!ほらぁ、アルトルの気遣いが裏目に出て⋯変な誤解が生まれたじゃない😭
ノーラ登場の時から、メルティアに勘違いされるんじゃないかと危惧してたんだよね。
そして、セブルス〜。メルティアが不安な時に何気なく寄り添ってくれるんだよね。
「フン」って⋯そのかっこよさに泣きそうだ🥹
赤髪のプリンスだわ😍
またざわついてきたかしら。
休載のお知らせ、ありがとうございます!次回更新楽しみにしてます!😊
ちょっとちょっとぉー、2人とも可愛いんですけどぉ❤️(≧▽≦)❤️
アルトル照れながらも嬉しそうだし😆
⋯メルティアの「すき」を伝えたい理由にぐっとくるよ。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
021話
溶けてしまいそう