anko0823さんの投稿一覧

初めの話だけしか読んでませんが、ほんとにこんな人いるのかな?って言うのが正直な感想です。
    レンタル彼氏のはずなのにいつの間にかホントの彼氏と思い込んで行く…
    確かに女友達に見栄を張りたい気持ちは同じ女としては共感出来るけど、せっかく貯めたお金なのに数時間のデート費用に消えていくって勿体ない!
    人は追い詰められるとどうなるか分かりませんね。

気持ち悪い

今までに幾つかグロい漫画は読んできましたが、これはダントツにグロいです。

小学生の女の子達が親に大金積まれて売られるとか、ロ⚫コンの犯罪者達のお楽しみ会に強制参加させられるとかホントに読んでいて気持ちが悪かったです。

気持ち悪いと思いつつ無料分は読んでしまいましたが、続きを購入してまで読む気は失せます。

ちびまる子ちゃんかと思ったら

あ、さくらももこ先生だ!ちびまる子ちゃんも読めるんだ♪と思ったらちびしかくちゃん???

裏ちびまる子ちゃんみたいな感じでじわじわきます( 笑 )
    ちびまる子ちゃんに登場していたほんわか可愛いキャラクターが全員嫌味に面白いキャラクターになってます。

とりあえずポイント貯まったら続きを購入したいと思います。

もんでんさんのファンです。相変わらず素敵な絵を描かれる作者さんです。特に女性の顔がかわいいです。

題名からして取り立て屋の話かな?と思いましたが、経営コンサルタントが世直し?のお話なんですね。
    まだお試ししか読んでませんが、続きも読んでいきたいと思います。
    欲を言えば1話がもう少し長いといいなぁ~と思います。

いい意味で思ってたのと違う!

いい意味で騙されました!
    曲がヒットしてるし、どんな漫画なの?っアイドルが成功する話じゃないの?て読み始めたらなんか違う!もう止まらない(笑)
    この先の展開が気になります。

面白かった!

宣伝で何度か見て気になり、無料の1話だけ読むつもりが全話購入してしまいました。
    まさかの展開にちょっとドキドキしましたが、ハッピーエンド(?)で終わってホッとしました。

広告が気になり本編読んでみました。
    絵の好き嫌いは別れると思いますが、話は面白かったです。
    ネットの書き込みは簡単にできますが、慎重にならなければ・・・と痛感しました。

無料で読めるのでお試しで読んでみたら、あら面白い!
    主人公もなかなかの個性的。
    話もテンポよく進んでいくのでじれったさを感じることなく読めてしまいます。

読んでよかった!

ハコヅメの様な笑い所はありませんが、この話は読んでよかった!と思えます。
    本編で端折られた?カナの話がぐっと心に刺さりました。

広告で見てからずっと気になってました。
    まだ無料分しか読めてませんが続きが気になります。
    おっとりした感じの島さんがいい感じです!