無料分14話まで読みました。絵のタッチは好みのタイプなのですが、外国人らしくないかな?と(個人的感想ですが) 話数が少ないので、サクッと読めそうですね。
無料分30話読み終わっての感想になります。ストーリー展開がテンボよく読みやすいように思えます。アニメ化になったりしても面白いかな?なんて思いました。読み続けようとおもいます。
ストーリーはよくある感じかなと思います。絵のタッチは嫌いではないですが、体のバランスが悪いところがあるので、シリアスな展開なのに…勿体ないなぁと感じる場面が多いように思います。
無料分22話まで読みました。うーん、ルス君かわいい。イケメンになるの間違いなしwルス君の成長が気になる作品です。
悪役令嬢であるがゆえの、なかなか拭えないイメージがあるけど、悲観的な未来のためにの努力家の主人公。婚約破棄のいきさつはよくある感じかな…
絵のタッチがストーリーと合っていて、楽しくアッと言う間に読んでしまいました。この先のストーリー展開が楽しみです。
無料分29話まで読ませてもらいました。主人公の明るさや信念を貫いて錬金術師として頑張る姿は頼もしくも思われます。
婚約者とのラブラブな感じになる様子は今のところ無いですねw
無料分だけよんだ感想になってしまいます。元々京極先生の小説が好きなので、この作品を読みました。人情味があって不思議な感じにもなる作品だと思います。
こう言う男の人いますよね。外見だけじゃ人ってわからんもんです。外ヅラだけの彼氏なんて、大体の方は嫌だと思います。ストーリーは無料分だけよんだところですが、普通に面白いと思います。
無料分を読ませてもらいました。始めは、なかなか面白かったのですが、主人公がぽっちゃりのままではなくなってしまったので、うーんって感じ
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~