さやすずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの

未だに高校生モノを読んでる30代ですw
    咲坂伊緒先生の作品は昔から好きで、学生時代からずっと読んでいます。
    そして安定の面白さ。
    キュンとなったり切なくなったり。。
    絵もすごく好きです☆
    私的には乾君がモロストライクです(笑)
    こんな高校生活してみたかったなぁなんて。
    幅広い世代で楽しめると思います!
    ぜひ読んでみてください(^^)

やばし!

なんとなしに1巻を読んだら、ギャグかな?って思っていたのにどんどん続きが気になっていつの間にか購入してました!!
    そして胸キュンとは違う切なさが30代の私にグサッときました。
    そしてうるっとして、不覚にも泣いてしまった( ;∀;)
    これからの二人が楽しみです♪
    他の子達もどうなっていくのかも(*´ω`*)

まさかの

こういった類いの話は結構ありそうだけど、なかなかなかったかな?的な組み合わせ。
    なぜ、何がきっかけで起こったかまだ読み進めていないのでわかりませんが、主人公の女の子としろちゃん(男の子)の恋の行方も気になるし、これからの展開もどうなっていくのか気になります!
    思わず全巻買いをしてしまったので、届いたら早速読みたいです☆

青春!

まさに青春ストーリー。
    主人公に関わってくる男子高校生がみんなイケメンです!(笑)
    少女漫画ならではの素敵キャラクターばかりですが、やはり私は主人公とその彼のカップルが一番微笑ましくて好きです☆
    主人公は女の子なので、目線は女の子だけど、男子高校生目線の虹色デイズが好きな方はハマるのではないでしょうか?

ずっと読み続けてます

絵が好きです!
    内容も女子も読めるような感じで読みやすいです♪
    徐々に主人公、燐と雪男の過去などが明らかになってきてならに面白くなります。
    個人的にしえみが何者なのかがすごく気になる...

切ない

私が主人公だったら、旦那とはずっと一緒に過ごすことなんて出来ずにすぐ別れを切り出すと思う。。。
    今妊娠中(中期)なので自然とそういうことはないけれど、自分の夫婦関係を見直そうかと思わされた。

続きが...

まだ読み始めです。
    原作が最終回を迎え、また違う視点から描かれたこちらを引き続き読んでいこうか悩み中です!
    でもきっと詠んじゃいそうな気がします(〃∇〃)

ロマンスグレー

ただなんとなく読んでいただけなのになぜか続きが気になってしまう!
    かなり年の差の話だけれど、見ていてほのぼの☆
    展開が気になります。

恐ろしい村

なかなか怖いお話。
    でもどうしても続きが気になって見たくなっちゃう。
    そして色んな謎というか...真実というか...知りたくなる。

たけおー!

たけおはほんといい男です。
    少女漫画の主人公にはパンチがありすぎるけど、すごい好きな作品☆
    コミックで全部読みました(^-^)