おもしろいです。
絵柄が好みで読んでみることにしました。読んでみたところとても面白くて、心をわしずかみにされたかのようにこの漫画に集中してました。だれでも興味が持てると思います。
2巻で終了という漫画です!読みやすくて、自分が憧れるような漫画です!読んでみるととてもおもしろくて、興味がひかれます!
このお話完結してるんです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️なんと6巻で終わっていて、少女漫画初挑戦の子たちにおすすめです!
自分の推しに命を掛ける大学生。その推しが彼氏になっちゃった?!彼氏のときはあまあまで、、、でも、アイドルのときはかっこいい!
親の再婚によってできたら兄弟。その弟は対応が冷たくて、でも、カレシになるとあまあま!?さいこうで、ドキドキするお話です!
私の初めて買った少女漫画です!TikTokでみつけて、即買いしました!読んでみると、少女漫画の、沼にはまってそこから少女漫画に課金するようになりました笑笑
映画化されたこの少女漫画!絶対に読んでください!話数が多いけど、その分ドキドキできるし、たのしめる内容です!
この漫画は単行本で読まないと人生そんしてる!!!!絶対によんで!!絵柄も可愛くて自分が憧れたような恋愛のお話です!
絵柄めっちゃくちゃかわいいです!この作家さんの絵柄まじでかわいいんで、単行本でぜひ読んでみてほしいです!
イケメン男子と秘密の関係に!絵柄もかわいくて、読んでいるだけでドキドキします!好きになっちゃいけない人かもなのに好きになりそう!
墜落JKと廃人教師