こんな男性いないよねというくらいにかっこよくて、線が細くて、ハイスペ笑
でも主人公が流されないように保ってるのが好感持てます。この後どうなるかはわからないけど
ありがちだけどおもしろいです。甘え下手なのは相手の器が小さいから、なるほどー!その考え方はなかったです!思わず甘えてしまうような彼いいなぁ
おもしろいです。続きが気になります。主人公の悩みや行動が共感できます。彼もかっこよくて良いです。
可愛い!純愛です。
うまくいってよかったです!
熱くて、おもしろいです。夢中になります。キャラクターが濃くて良いです。
主人公が、かしこくて、強くてかっこいいです。ご主人も主人公を深く愛しているのが端々でわかりキュンキュンします。
絵も好きで、ストーリーももっと好きです。高いなぁと思いながらもついつい引き込まれて買ってしまいます。おすすめします。
色々最高で、きゅんきゅんしてすばらしい作品。純粋に人を好きになるってこんなんだったなと。何回も読み直したくなる。2人とも尊い。
めちゃくちゃ好きな作品です。
ストーリーがしっかりしてて、キャラもしっかりしてて、本質ついてくるというか、よくあるうわべだけのマンガではなく、大切なことを教えてくれる感じがします。1人1人の葛藤と成長と、歩みが見れて、とても良いです。
素直で奔放な可愛い主人公と、陛下がいい男すぎて思わず追加追加と読み進めてしまいました。
おもしろいです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版