なかなかのこじれ
お互い好き?なのにこんなにこじれて、お互い牽制し合うって現実には無いだろうって思うけど、爽快感もありついつい見てしまう。昔が気になる
主人公のキャラクターがいい!実際こういうアラサー?の女性はリアルでいるし、そういう人がモテ男に好かれるってシンデレラストーリーだと思う
山﨑が良い男すぎる笑!こんなにど直球にアピールするのもすごいし、それで主人公が割とすぐ好きになるという簡単な話しだけど、なんだか2人が健全すぎて見てしまう
主人公のキャラクターがいい。髪型と性格も相まってチャーミング!それだけて見ていて楽しくなる。ハコイリムスメすぎるけどその純粋なストーリーがいい
あり得なさそうすぎる設定だけど、男があまりに真っ直ぐすぎてかわいくて、なんか見てしまう、、!
非現実感あるけどなんか面白い
結ばれた後のラブラブ感でずっと話が進んでいく笑 とにかくラブラブだということを伝えるストーリーだけど何となく見てしまう
大きい女子という設定に対して、描写やストーリーの展開のバランスがすごく良い。コンプレックスある系によくある感じの雰囲気がなく、透き通った感じがすごく好き
主人公の女性のキャラクターが面白すぎる笑!綺麗なのに彼氏にこんな変態みたいな人いないだろって思うけど、なんかリアルティもあって面白い。
正体がわかるまでは結構ハラハラした。過去のことと正体が分かると一気に甘酸っぱくて、どう気持ちが変わってくのか展開が気になる
話は特に珍しく無いというか、よくありそうだが、画がきれいで艶っぽくて見てしまう。しかし主人公の母親が分かりやすすぎる毒親、、笑
デキないふたり