おすすめ
随分前に他のアプリで読みました。面白かったので、こちらでも無料分読み返そうと思っています。絵もキレイで読みやすいです。
この作家さんが好きで、気になり読み始めました。思った通り、とても面白く、美味しいものが出てくるのも気に入っています。
他のアプリで何巻分か読んであります。とても面白くて、絵もキレイで、購入候補に挙げているうちの1つです。
前に他のアプリでずいぶん先まで読み終えていますが、こちらでも見つけて読み返そうかなと思い、読み始めました。絵がキレイでストーリーもよくて読みやすいです。
別のアプリでかなり先読んであります。気に入ってきたのでこちらで読み返しています。絵が好みで読みやすく、ストーリーもよくおすすめです。
めちゃコミではないのですが、何巻分か読み、面白かったので購入もしました。絵がキレイでストーリーも面白くて読みやすいです。
何巻分か読みました。絵がキレイでストーリーも面白く読みやすいです。テンポよく読めました。主人公、かわいいです。
何巻分か読みました。絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白いです。不当な扱いを受けていたヒロインが大切にされてよかったです。
数巻分読みました。絵がキレイでストーリーも面白く読みやすいです。続きが気になるので購入候補の一つです。
とりあえず、無料で読めるところまで読んだだけですが、面白いです。続きが気になるので購入候補の漫画の一つになりました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】