メイドさん、大事にされる
ヒロインであるメイドさんが大事にされていくお話でした。絵がさっぱりしていて、キレイで、出てくる登場人物もそれぞれいい人が多く、気持ちよく読み進められました。
第一話がややこしくてちょっと避けていたけど、表紙の絵のキレイさに惹かれて読み進めました。最初の説明部分以降は、コミカルでテンポ良く進み、絵も綺麗で楽しんでいます。
昔、自分が少女だったころに何度か読んだことのある作品を読み返すことができて嬉しいです。何度読んでも面白いです。
ダメ男に良いようにされてる三十路ヒロインが、イケメン上司に愛されるお話でした。優しくて強引なとこもあって、お仕事できるハンサムに大事にされたい願望を叶えてくれます。
20歳前後の男女の恋愛にまつわる、色々な角度からのストーリーです。絵がさっぱりしつつキレイで、登場人物の個性が感じられて良かったです。
ラーメンの評論家のお話を読みました。細かい感情描写や表情が魅力的でした。現代社会の抱える問題点がストーリーの軸になっています。
転生ものってたくさんあって、バッドエンドを回避するために、転生前の知識を使って報われていく過程を楽しむものが多いような気がしますが、このお話は転生ものでも、断罪されたその後を充実させるお話でした。色々なストーリー展開があって、面白いなと思います。
気が強いヒロインです。題名の通り、策略で破滅フラグへし折りながら邁進するところを読むのは気持ち良いです。
時代設定が明治ころで、ヒロインの方が年上で、ダーリンが学生さんっていう設定が珍しいかと思いました。たくさん出てくる登場人物の見た目や性格が上手に表現されていて、読み進めやすかったです。
4人の男の子、それぞれ個性があって面白いです。みんないい子過ぎて、こんなんある?って思いつつも、展開が面白く引き込まれます。
永年雇用は可能でしょうか