今どきの話題だな
イケボな声に癒されてお仕事を頑張ってきたヒロインさん。ボイスサービスが2人のきっかけって、最近ならではだなぁと思いました。
ヒロインもダーリンも絵がとてもキレイで楽しめました。無料で読めるところまでだと、題名の意味が分からず気になります。
ちいさいころのコンプレックスが原因で、恋愛に消極的だったり、好きなものを好きと言えなかったり。ヒロインはなかなか複雑で、スムーズには素直になれないようです。
20歳前後の男女の恋愛にまつわる、色々な角度からのストーリーです。絵がさっぱりしつつキレイで、登場人物の個性が感じられて良かったです。
ラーメンの評論家のお話を読みました。細かい感情描写や表情が魅力的でした。現代社会の抱える問題点がストーリーの軸になっています。
今までいくつか読んできた、溺愛ストーリーの中でもありえない度がだいぶ高い!一発逆転を詰め込んだストーリーで、面白いです。
いくらお話とは言え、ヒロインの設定が読んでてキツいです。実家に恵まれない設定はよくあると思いますが。この後、どうストーリーが進んでいくのか気になるところです。
あまり深く考えず、題名だけで勝手にファンタジー系かと思って読んでみたら、ホストのお話でした。絵が可愛くて溺愛ストーリーとして面白いと思います。
絵がとてもキレイで、人物はもちろん、背景なども美しいです。他のお話に比べて、ノリが全般的に軽いかなーと思いますが、捉えようによっては重い題材なのでバランスを取っているのかなと思います。
3話まで読みましたが、残念なことに前世から現世に渡って愛するって感じのお話はまだ読めませんでした。たぶん主人公を愛するのだろう男性の顔色が悪すぎで、この後どうなっていくのか楽しみではあります。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて