あやや188さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2001位

• ネタバレ無し

男の子が可愛い

チャラモテ男と純情女が良かったです。
    小生意気なチャラモテ男が、どんどんペースを乱されていく様は可愛らしかったです。

少女漫画にありがちな『S系男子にペースを乱される女の子』の逆バージョンの『純情女にペースを乱されるチャラモテ男』なかなか新鮮でした。

他の方も書いている通り、続きが気になるので、続編を連載して欲しいと思います。

絵も内容もいまいちでした

主人公の体のバランスがおかしい絵が気になります。
    どんだけ胴長いねんってぐらい長いカーディガンに、半端丈のスカートがさらに胴長にしてて、制服姿は見てられません。

話自体も、ドレイ(漢字表記はNGのようなので、カタカナです)にされるほどヒドイ事してないのに、なぜ従うのか?
    まぁお互い好意があるからなんでしょうが、なんだか冷めた目でしか見れませんでした。

『ドレイ』という言葉がタイトルに入ってる割には、パンチが足りません。

ほっこり癒されクスッと笑えてストレス浄化

優しすぎる天然上司に癒されまくりです!

よくある天然エピソードではなく、毎回予想外で「そうくる!?」と心をわしづかみにされてしまいました☆

男性同士だけどBLではなく、でも仲良しでほっこりするし、さらっと読めて癒し効果抜群です!

ただ、1話100ポイントは高すぎます・・・
    そのため、本当は☆5つ付けたかったけど、1つマイナスです。

このタイトルは

字面と作者名からして、黒○Rの復讐の未○人に寄せているのでしょうか?

不信に思いつつ試し読みしてみましたが、ありきたりな設定すぎて読み進める気にはなりませんでした。

最近、人気作品のタイトルや表紙に似せた作品をよく見かけますが、プライドは無いのかと呆れます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 14件目/全14件