あくまでも個人的には絵が好みではない。
とくにヒロインの目、なんかウツロで怖い。
契約結婚でそこに愛はないとしても、そこに情もないんか⁉︎と問いたい。
ドS男子なので仕方ないし、ただただ冷酷なわけじゃなくてこっそり優しさもあったりするから憎めないけど。
まぁ最終的には恋愛感情がわくんやろうけど。
契約結婚のお決まりストーリー。
あくまでも個人的には絵が好みではない。
とくにヒロインの目、なんかウツロで怖い。
まぁ最終的には恋愛感情がわくんやろうけど。
契約結婚のお決まりストーリー。
いや〜実に青いわ。
少女漫画だわ。
たまに少女漫画に辿り着くけど、普段女性漫画見てるともうピュアすぎて痒くなるわ笑
いや、決してディスってるわけじゃないです。
俺様キャラの一匹狼イケメン素敵です。
ヒロインのキャラはあんまり好きじゃないけど。
最近よく聞くワードを寄せ集めた感じのマンガですね。
トー横の女王とも呼ばれる女の子ってあんな幼稚な服装してるんですか。
もっと大人っぽくてセクシーなヤンキーギャルかと思ったら…ある意味リアリティあるかもですね。
あーゆー一見フツーの子の方がウラありそうだし。
読み始めて日本の漫画じゃないことを知りました。
たまに韓国漫画と出会いますが、漫画なのにホントにKpopアイドルや俳優さんみたいな顔立ちですね。
男女共に美しい。
あのぉ…これネタバレの有無以前に、タイトルでネタバレしてませんか?笑
大丈夫ですか?
まだそこまで読んでいないのですが、弄ばれたと思っていた相手が実は本気で自分のことを愛してたってことですよね?
でもそれなら留学前にとゆーか結婚前に無しでします?
他の方も書いていて、私もそこツッコミポイントだと思いました。
クズな元カレと救世主のようにタイミングよく現れる王子様的なイケメン、そしてその彼との契約結婚など、よくありがちなパターンですが、主人公のお婆ちゃまがぶっ飛んでるww
羨ましい限りです。
たまたま見つけて、あらすじやレビューを読むこともなく読み始めたので設定などハテナなことも多かったのですが、なんとなく理解してきたところです。
ありえなさすぎて、割り切って読めば楽しいかも。
自分も大学は男子9割で、女1人で男友達らと家飲みしたことも何度もあるけど、イコール下心しかないとは限らないよ。
それにしてもこの女の子はなんで髪の毛ボサボサなの?
貧しいことを表現してるってこと?
不潔っぽく見えるから綺麗にしてほしい。
似たようなパターンのお話はあるけど、この作品には正直ハマれませんでした。
格差がありすぎてしんどいとゆうか。。。
所詮はモブメイドでしょ?と思ってしまう。
まぁタイトル通りっちゃあそうなのですが。
話のテンポもイマイチに思います。
面白そうで読み始めてハマりつつあったのですが、ん??と思えてきて徐々に冷めてきてしまい失速してしまいました。まぁ気が向いたらまたぼちぼち読もうかな。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~