面白すぎ
最初は主人公の見た目が表紙と全然違うので、間違った作品を読んでいるのかと思ってしまいましたが、読み進めていくうちに理由が分かり、引き込まれました。
しかし原作のこともあるので好き嫌いは分かれるかと思います。
しかし原作のこともあるので好き嫌いは分かれるかと思います。
すごくドキドキする展開です。なぜこれで付き合ってないのか不思議なくらい。早く付き合ってほしいような、まだこの展開を見ていたいような、複雑な気持ちになります
とにかく面白いです。黄昏さん、エリートで完全無欠という雰囲気なのに、家族のことになると急にポンコツになるのが好き。
1話目はさらっと読んでいたけれど、最後まで読むとすごく重要なシーンだったことが分かり、泣いてしまいました。
登場人物がみんな良い子ばかりで、嫌味な展開がまったくないので安心して読めます。疲れてる時に見ると癒される
主人公がすごく可哀想な境遇なので最初は見たいて辛かったけど、ハッピーエンドだったので良かったです。スカッとする展開だったのも良かった。
多聞くんかっこよすぎた。ジメ原さんもイケ原さんもどっちも魅力的!うたげちゃんはファンの鏡みたいな子で凄すぎる
ギャグ要素強めでとにかく面白いです。普通の少女マンガなら決め台詞になるシーンも悉くしまらなくて笑えます。
周りから推しの子読んでみて!と勧められたので読んでみました。アイドルになるためのサクセスストーリーを想像していたら全然違っていて、どハマりしました。
SNSの広告で流れてきて、続きが気になったから何気なく読んでみました。まさかこんなに感動する漫画だとは思わず驚きました。
俺だけレベルアップな件