惰性
う~~ん、面白そうな漫画がなかったので、たまたま目にしたのを読み始めました。無料なので読んでますが、いまいち主人公に共感できません。何をしても面白いヤツって受け止められるのって、どうよ?っと。。。
課金は考えます。
課金は考えます。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公は良いな。
痩せたら美人で、王子様2人に愛されて。
私も太めだったのですが、頑張って痩せましたが、モテません。トホホ。。。
漫画だからアリなんだろうけど、設定に無理がある。
主人公が高校生にもなって、幼馴染の男の子と添い寝?とか。
はたまた、私は世間の荒波に揉まれて、主人公の様に心がピュアでないのか。。。
イグネットさん、3度も人生をやり直し、3度目が夫に毒◯されるなんて。それら悲惨な人生を振り返って、生きのびようとする主人公。応援したい。ストーリーは、まぁまぁ、類似がああるので、おお!!と言う展開はないですが。これからかな?
またまた、クズな男の婚約者、身近な人が主人公を裏切る。。。。という設定です。が、耐えてやられっぱなしの主人公ではない。言い返すときはきちんと言い返す。これからどうなるのかな?
よくある話だけど、悪役が分かりやすくて良いねを押して上げたい。
フィーネに惚れてしまった王子様、フィーネの隠された聖女の力、と、先が読める設定に一捻りを加えて欲しいです。
社内恋愛系の漫画って、えーーーー、その行為はイカンだろ!とか、セクハラオッケー状況を作る主人公たちの言動は、感情移入するには難しい。
それにしても、ひがくんの歯が怖い。。。
日本版シンデレラストーリーです。
悪役令嬢も、わかりやすく悪役だし、主人公2人を取り巻く陰謀も。
無料分まで読みました。展開がちょっと手に取る様にわかるかも。。。。
本当の引きこもりは、こんな明るいものとは違いますよーー
どちらにしても、悪役令嬢にはまだ救いがある。
一人になって、好きな音楽を聴いたりする時間は誰しにも必要。二人には幸せになって欲しい。
意地悪王子と聖女には、ざまぁがいるな。
腹黒ぶりっ子令嬢は、KYでもあるのだと、色々な悪役令嬢物で一貫してるな。
このプリシラ嬢も、その公式にハマっちゃってる。
何か安心して読める。
正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい