最高でした
無料分読んではまり、ポイントを追加しようか迷いながらやっと最後まで読めました。
こんなに壮大なストーリーな漫画、私の中ではふしぎ遊戯以来です。
出てくるキャラがみんなかっこよくて目の癒しになりました!
匠の男らしく強いところ、エロなところ、教師のメガネ姿、優しいところ、どれも大好きです。美沙緒がどんどん成長していって色気も出て来て素敵だなぁと思いました。最後はなんとかハッピーエンドでよかったです!
出てくるキャラがみんなかっこよくて目の癒しになりました!
とてもかわいい作品でした。
絵も綺麗だし黒髪の男の子がかっこいいです。
どのお話しも男の子が一途にヒロインのことを想っててストレートに言葉に出したり照れたり、我慢したりするところがキュンキュンしました。
こんな彼氏がいたら学校も楽しいだろうなぁ。
ヒロインもピュアで可愛いですね。
読んでてあったかい気持ちになれました。
作者買いです。
今回の作品は他の作品より絵がなんかフワフワしてるきがしました。
女の子の絵の感じが他のとちょっと違うような?
でも、谷地君はかっこよくて好きです。
歩の元彼にイライラしながら読んでました。なので、谷地君頑張れ!って感じでした。やっと両思いになれて良かったです。
両思いになるのに結構長くかかったのに結ばれるところがあっさりしててちょっと残念でした。
今後の展開、楽しみにしてます。
作者買いです。
王子がかっこよくて一気によんでしまいました。
最初、一花にたいする言葉が、結構キツイ感じで私だったらかなりへこむなぁと思って読んでました。でもだんだん王子も一花に一途になってきて不器用だけど態度にだしたりちょっと意地悪なことを言ってみたりするところが可愛くていいなぁと思いました。
あと、一花の服がいつもおしゃれで素敵だなぁと思いながら読んでました。お姉ちゃんが選んでたんですね。お姉ちゃんのキャラも大好きです。
文句なしで深見さんかっこいいです。
こんななんでも完璧な人はたぶんいないと思いますが。
リサのピュアなのか子供っぽいだけなのか分かりませんが深見さんはほんとに大好きなんだなぁと思います。
始めはこんな完璧な人、絶対に裏があるんじゃないかと疑いながら読んでました。
でも、ホントに一途でリサが羨ましいです。
今後の展開が楽しみです。
BLACK BIRD