毎日無料で60話?全話無料ですか♪
戦闘能力の有無でギルドに登録拒否されるとは、、、こちらの異世界は厳しいですね~。でも人脈からどうにか糧を獲たようで(*^^*)娘さんには謎がありそうですが、、、読み始めなので続きが楽しみです。全話読めて有り難いです♪
牧場で動物たちに囲まれて?魔物じゃない?と思っていたら、いつの間にか魔獣だらけに(≧▽≦)もふもふ~♪そして今度は人化、、、確かに魔物に囲まれてるけど、もふもふ要素が減る~( ̄▽ ̄;)
カナン様が良い(*^^*)最初嫌悪感を感じたこと謝罪します!それから妖精さん♪いつも最後は笑顔にしてくれます(≧▽≦) なんとなく読んだらすっかり魅了されてしまいました(*^ー゚)b
自分なら100万の方を選びそう。あんな短時間て倍々を思い付くなんてすごいです。王女様はそれを見抜いているのかな?まだ読み始めなのでこれからこれから(≧▽≦) 卒業してどんな人生に向かうのか楽しみです♪
タイトルから幸せな結婚を夢見るとか悲痛な結婚生活とかそういうのを予想したら、、、え?契約?子を???なんかとんでもない方向に(^^; まだ無料分のみですが、ちょっと状況に変化が起きそうな☆続き楽しみです。
主人公が年を重ね、いろいろな面で成長していくストーリーを読んでいるところです。ほのぼのとした日々を過ごしていたのに7話から急変、、、どう乗り越えていくのか続きが楽しみです☆
始まりから謎だらけ、何かを隠してるような、主人公は何かに気付いたようですが、読んでる自分は全く分かりません(^^; 何が起きるかドキドキワクワク楽しみです☆
不遇だからって辺境に行かされたけど、嫌われてるってわけではなく、意地悪をしてくる人も現れず、いい人たちに囲まれての村作り、読んでて楽しいです。
信頼できる家族のような人たちに囲まれて楽しい日々と思っていたら、、、出会いと別れを繰り返し、日々成長していく主人公から目が離せません(≧▽≦)
アニメには無い補足(?)的な部分があってストーリーを知ってても楽しめます。それにしても異世界なのか未来なのかごちゃ混ぜの世界観ですね(≧▽≦)
才能なしと言われたおっさんテイマーは、愛娘と共に無双する!~拾った娘が有能すぎて冒険者にスカウトされたけど、心配なのでついて行きます~