悲しい
初めて読んでます。すごく面白いですが、悲しいストーリーですね。主人公がつらすぎて、少しきついです。読み進めてみたいマンガです
このシリーズは、ほとんど読んでますが、どれも面白すぎる。もちろん主人公や仲間もだけど、敵も個性あるキャラクターで面白い。
初めて読みますが、めちゃくちゃ面白い。無料でとりあえず読もうと思います。まだストーリーが途中で核心に入ってない
まずタイトルから引き込まれる。主人公がクールでカッコいい。個性豊かなライバルや味方のキャラクターもサイコー
昔読んだ記憶あり、久しぶりに読んでます。まだまだ序盤ですが、すでにかなり面白いです。早く続きが読みたくなる、そんなマンガです。
キャラクターやイラストがとても綺麗。ストーリーもかなり面白い。とりあえずは無料で読み進めていきたいと思います
かなりいいです。ストーリーが面白すぎて、引き込まれていきましいきます。キャラクターも個性あってまる、いいです
かなり面白いのでは、キャラクターは個性的でいいし、イラストきれいだし、ストーリーも面白い。まずはお試しから
まずは、キャラクターの個性、インパクトあり。ストーリーもおもしろい。何よりイラストが綺麗で、いいマンガ
キャラクターが個性あり、主人公もすき。ストーリーも爽快ですき。イラストもとても綺麗ですき。まずは無料から
外道の歌