絵が綺麗
安定した絵柄で、安心して読み進められてストレスがありません。猫又や、妖狐など、これからどんな種類の妖が登場するか楽しみ。
ロボトミーの手術って賛否両論が出そうなテーマだなと思いました。実際に読んでいて、悪者が対峙されているのに出なんだかすっきりしないもやもやもありつつです。
ミステリーが好きで、小説やテレビでもよく見ているので、すんなり世界観に入り込むことができました。いい意味でマンガ的な絵柄なので読みやすい
さすがは一条ゆかりと思える、画力に圧倒されます。華やかな世界だと、余計に映えるタイプの絵なので、世界観に引き込まれていきます。
他の作品が面白くて、すっかりファンになってしまいました。そうしたら、まさかの一条ゆかりさんとのコラボが見られて嬉しい
典型的なギャップ萌えなキャラクターに、どハマりしてしまっています。抹茶で素晴らしい肉体美と、オネエな仕草や口調が良い
いらいらな立場があるから、誰から見るかで価値観は異なるのが考えさせられる作品です。ちょっとグロテスクな表現もあるけど展開が楽しみ。
他の作品が面白かったので、作家さんで探して読んでみました。絵柄がとても綺麗で読みやすいし、ちょっとグロテスクな描写も受け入れやすい。
前作からの続きですが、目線が操作感側からがメインの作品なので、スピンオフのように楽しめるのが嬉しいです。
安定した絵柄なので、安心感があって読みやすいです。歴史的な話は少し難しいところもありますが、美味しそうな料理など息抜きポイントも。
鬼の花嫁