星1
星1なのに最強!星1をダジャレみたいに使ってて星1のことを気にしてなさそう!
もう星1の魔法じゃない!
もう星1の魔法じゃない!
本当に回避が最強すぎ!当たったらヒールで直せばいいけど、攻撃する手段が少ない!!といったところがほし4の評価になったと思います
最近転生して最強になる系が増えてきました。ですが、元々強くて、でも前世では勇者軍に負けて転生と言う結果でした。仲間から敵になるのはあまり珍しくありませんがこれは珍しいですね
艦艇スキルを貰った人が殺し屋だったなんて!頭もいいしなんか違う意味での最強。
魔王相手でも仲間がいれば勝てそう!
人が魔界で育ってここまで強くなるんだと思いました。腕が100本の魔物って最強の次元を超えてて怖いです。
こんなに最強なのに追い出されてこのパーティーやばいと思いました。自分で最強って気ずいないのはともかく、ほかのメンバーも凄いってきずいてなくて見る目ないなーと思いました。
魔法の最強じゃなくて陰妖術の最強!
陰妖術について最初は分からなかったけど何話か読んでるうちにわかってきた。
なんか最初皆がハズレって言ってきてちょっといらっと来ました。でも滅茶苦茶王様にすごい所を見せつけた時にスカッとしました。
元の世界の知識が役に立って異世界ではなかった新しいものを生み出していて、異世界人の皆がエレナって何者?と思い始めてる
もう産まれたての頃すぐに殺そうとしてきたのに、少し経ってからは弱愛しててリアコミュニュケーション力がすごい。2歳ぐらいになってから殺そうとしてきたお父さんですら、からかってる!
落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う