いいですね〜。リフタンの好き好き攻撃。ただし、その後は指一本動かせないそうですが…(笑)
20849位 ?
ゆーせーくん、マジでカッコよ〜!!昼ドラみたい。ドキドキしちゃった〜。
ゆーせいくん良いとこあるじゃん。君は将来有望だよ。あ、既に御曹司でした(笑) 部長はヤキモキしてるでしょうね〜。ふふふ
ありゃりゃ〜、ホテルって! それって余計、おおごとになりそうで怖いんですけど。
そりゃ気になるよねー。自信持って、部長にはっきり聞けば良い。絶対正直に話してくれるから。
周りに助けて貰ったことに感謝しないと。これに懲りて少しは良い子になるかしら?期待薄だけど〜。
やらかしやがった。見せかけだけの協調性。他人へのリスペクトは皆無。心からの思いやりのないやつは、誰にも好かれないよ。ま、あんたは可愛いからさ、どこぞのバカ男にでも貰って貰えばいい。清子の周りにいて欲しくない女です。
いやいや、舐めてるのはお前だよセイナ。世の中、お前中心に回ってないからね。後で酷い目に合うといい。でないと反省しないタイプだね。小娘のくせに偉そうで二重人格的なところ、大嫌いです。
きみきみィ〜!可哀想だけど、そろそろ諦めなさい!自分本位になりすぎると嫌われてしまうぞ。相手が大事なら尚更。その人の本当の幸せを、ちょびっとでいいから想像ごらん。ま、若いからねー。自分が自分が…てなっちゃうんだろうけど。
素敵すぎて、ため息でちゃうわ〜。こんなシーン、もっと見たいな。
オークの樹の下
015話