絵はきれいだが
絵がすごくきれいで、感情移入はしやすいですが、私はどうもストーリーがあまりこのみではありませんでした。今後面白くなるのかな?でも、人気の作品です。
読み出したらおもしろく、気づいたら一気に読んでしまっていました。キュンキュンするので、女子にはたまらない展開です。おすすめです。
最初はあまり引き込まれる感じはなかったのですが、読み進めると、先が気になり、結構読み進めていました。おもしろいです。
ハラハラドキドキ、続きが気になる作品です。焦ったい部分もありますが、そこが作品を面白くさせていると思います。
絵がきれいで、感情移入しやすいです。ところどころプッと笑える場面があり、楽しんで読めます。作家のセンスがいいなと感じる作品です。次の作品も大好きで、読んでいます。
作品を読む中で、タイトルを意識して読むのですが、いつ勘違いがどのようにわかるのか、続きが気になる展開になっています。
読んでいて続きが気になる展開なので、待てずに次々と読んでしまいました。二人の今後の展開も気になります。おもしろいので、サクサク読めます。
表紙の絵とタイトルに惹かれ、読んでみました。絵はきれい、ストーリーも悪くなく、先が気になる展開なので、サクサク読めます。
ドロドロしておらず、さらっと読める恋愛もの。キュンキュンする場面も多いので、飽きずに読めます。学生向けの恋愛漫画かなと思いました。
ストーリーがしっかりしており、引き込む力があります。泣けるシーン、ジーンとくるシーンが多々あり、感動できる作品です。
この結婚はどうせうまくいかない