大人の女性
大人の働く女性が共感できる内容です。ドロドロしていないので、読みやすいです。続きが気になる展開なので、サクサク読めます。
まさに青春って感じでキュンキュンします。ストーリーもなかなかいいので、引き込まれます。青春時代に読んでいたら、もっとハマっていたと思います。
青春って感じです。若い頃の恋愛を思い出させてくれます。ストーリーもなかなかおもしろいので、サクサク読めます。
微妙な心理描写が読み手を引き込んできます。ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。キュンとする場面も多いです。
学生の時に読んでいたら、もっと感情移入していたかもしれません。おもしろいです。ドキドキしますし、キュンキュンします。
絵がきれいで、読みやすいです。歴史物は展開が女子には好きな展開が多いと思います。この作品もキュンキュンします。
シンデレラストーリーです。女子が喜ぶストーリー展開です。おもしろいので、引き込まれます。サクサク読めて、気づいたら次々読んでしまっています。
絵がきれいで読みやすいです。キュンキュンする場面も多く、引き込まれます。続きが気になるストーリー展開です。
絵がキレイで、引き込まれます。ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。続きが気になるので、課金して読もうか迷い中。
ファンタジー好きにはいいと思います。ストーリーもなかなかいいので、サクサク読めます。気づいたら次々と読んでしまっています。
私たちが恋する理由