Rattyさんの投稿一覧

投稿
2,044
81 - 90件目/全587件
  1. ネタバレ コメントを表示する

せっかくいい感じだったのに、やっぱり後輩やら同僚やら…女のねたみがついてくるのよね。コレが嫌で読まなくなっちゃうのよ… せっかく好みの作品に出会えたと思ったのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

元彼 やっぱり大人な対応できる大人だったってことね。展開がもしかしたらヤバい系に進んじゃうのかな? あんまりヤバくならないでほしいな。。。

3. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

020話

義弟とのキスで身体は火照り…

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや!ハル君が頭下げなくても良いでしょ? 出てくる元彼も元彼だけど、どーゆー展開? あっ。。。コレはマンガでしたね笑笑

4. ネタバレ コメントを表示する

良かったー。ハル君の気持ちが伝わって。今後の展開は置いといて むかしの公園での話ししてる時のハル君の顔が切なくて切なくて泣泣

5. ネタバレ コメントを表示する

なるほどー。そんな事があったんだね。ハル君の初恋だったんだね。子供の頃の事だけどソレじゃ覚えてて忘れられないわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

カバンは拾った? なんか、ソコが気になっちゃって話しが入って来なかった笑笑 同じ家に居るんだもんねー。何かと便利よねー。

7. ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤ ハル君がそんなにメラメラする相手じゃ無いから!もったいない! そんなに…会社で喧嘩とか。。。無いわー。 かなこに執着しなくても良いのに。

8. ネタバレ コメントを表示する

意地悪ねー… かなこが言ったんだもんねー。小学校低学年だったら、何となく面影があるだろー?でもちっちゃくて、よく泣くって言ういってたしね。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

もー本当!王子様。 首輪笑彼氏があんなだったから よけいに素敵な王子様にみえちゃうのかしらね?
    公園、通学路、自転車、、、何があったの?

10. ネタバレ コメントを表示する

弟欲しかったなー。しかも、こんな王子様って言える様な自慢の弟。12年前の公園🛝なら絶対何か共通点があるのに、なぜ思い出そうとしないかなー。