アンナに薔薇を斬らせたのはこの女です!ってあの息子じゃ良いそうなんだけどなー ってか斬って来たら一番に花瓶に入れて飾るでしょ? 斬った薔薇はどこ?
狭い邸宅の中での執着物語りかと思って無料分を読み終えたが。。。躊躇い無く課金してた笑 しなきゃ良かった…ここに来て話しが広がって来て続きが気になってしまうぅー。
全ての話しが相手は上司って事ね笑 ここまで来るともうどうでも良いかなーって思っちゃう笑 流石に3組目だしね…。
相手が上司の話しはここまでで2組ってことよね?次のあいてが上司は誰だろう?また始めの話に戻るのかなぁ?
なんとなく幸せムードなのだけれど、なんか…安心できないんだよね。幸薄い感がどことなく漂ってるって言うか、まだ何かあるんじゃ無いかと思ってしまう。
なんだろ… 宮野さんは女性と付き合った事ないのかな? あーでもパラオでは積極的な行動してたし。敬語ってのがなんだか引っ掛かるのかな?
宮野さんがイケメンって設定だから許される内容ですよね。内容的にはそれ程面白くは無いけど先が気になるって感じかな。
たまらない…って何が? とりあえず無料分を一気に読んで来ました! 先が気になる作品になりそう。何故なら… 絵が好みなんです!
無料だったので4話まで一気に読んでみました!どの作品も物語の流れが掴めるまで始めの何話か一気に読んでみるんですが、4話までイマイチ流れが掴めないので、とりあえず無料分全て読んでみます笑
面白い!内容も先が読めないから続きが気になるし、絵も線画細くて読みやすいし、何しろ好み。無料分が終わっても課金は確定ですね!
白鳥の墓【完全版】
023話