なるほどねー。そーゆー事かー。いや、待て待て。まだまだ続きを読まなければ!無料分は一気読み確定ですね。
レクシオン…何故?どうして?本当気になる…まぁコレから少しずつ分かるだろうけど、かっこいいよね。好みだわ。絵がね笑笑
ひどい奴ら。痛快な復讐をして欲しい。痛快って表現は違うかー笑笑 ここで出会ってここから始まるのね。楽しみだわ。
えっ。なんだか斬新な感じ?死に戻りの話にしては。好みかもしれない…けどまだ1話目だし、無料分を読んでみます。
やばっ。。。涙が出て来ちゃった。安心して良いのかな。人間味っていうのかな?そのものが感じられる様になって、話の視点が変わった気がするのよね。待って…まだ安心出来ないのかも…。
やーまーとー(泣) 泣かせないでよ コメントしたことなかったけど初コメよー! 大和のそーゆーとこだよね。本当。
本当!簡単明瞭でサクサク読めちゃう。辺なしがらみが無くて私は好き。物足りないって言う人もいるけどモヤモヤしたりイライラしなくて良いからね!
なんか斬新で新鮮。依存して…とか騎士様…とか執着して…とかが多い昨今、探偵モノの短編ってあまり無いよね?探偵モノって話しがややこしくて途中から訳が分からなくなりがちだから、コレくらい簡単明瞭だったら私も読めると思った。
うーん。この作品はちょっと雑だったかな… 内容も絵も。短編集でも面白くまとめたものもあるので、次の作品へ行きたいと思います。
なんだか…ほっこり。長編の話しは読んでて飽きるほどの妬みや嫌がらせ、裏切り… 回りくどくてしつこい内容が多いけどコレはコレでアリですね。簡単明瞭でテンポ良く終わる。みたいな笑笑
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
005話
5話