嫉妬されるトラウマ有りの美男美女の恋愛。家族問題や高校生らしい悩みを盛り込んで長編に。ラストは綺麗にまとめた感です。
スローテンポで恋愛は中々進まないです。恋愛に学校あるあるが絡み合ってます。気の弱い椿を友達や五十嵐が助けてくれてやっとお付き合いに。
表紙とあらすじからもよく見る展開を想像しました。絵柄は綺麗で読みやすいのですが特に惹きつける物はないかなと。
自分の好みからは外れてますが実写化もされてるコミカライズ。緩キュン部門の人気作品でアラサーと高校生の年の差cp。高校生の一途が魅力的です。
3組の拗れたカップルのリアリティの無い話です。特に時峰はかなり身勝手では駆け落ちまでして結局身代わりだった泉を好きになってたと、、
年下男との駆け引きが苦手で何度かイライラしながら、、山場超えてマンネリもありでお酒紹介で伸ばしてる感がします。
不気味で怖いけど面白いです。展開が進み段々と兄の謎に迫ります。絡み合った3人の関係、タイトルの意味はまだ不明なままです。
大量無料で読みました。序盤は恋愛中心で中盤からは魔物や魔法使いなど戦闘シーンが多くて堂々巡りのマンネリ展開です。
重いテーマで万人受けでは無いですが引き込まれます。逃げられるないと覚悟するごうの葛藤が突き刺さる素敵な作品です。
初読みで意味が分からず、史実やシェークスピアで時代背景を学び再読しました。希望が光が手に入らない、、切ないです。
その笑顔好きじゃない