☆コスメオタク☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19697位

ありそうでない設定

以前ドラマ化されているのを見て、こちらのマンガも見にきました。第一話冒頭からウルウルしてしまいました。本当にこんなことがあったら嬉しいのに...と思いながら読んだら涙腺崩壊なので注意です。笑 画のタッチも好きです。

いけめんで仕事できて自分のことを大切にしてくれて...こんな恋愛してみたかったです。社内恋愛とか同期と恋愛という漫画はたくさんありますが、私はまずこの綺麗な画に惹かれました。山崎くんの自信あり気な表情とか、ヒロインの恥じらう表情が可愛くて好きです。山崎くんのアプローチを受けて2人の距離がどんどん縮まる様子にはついニヤニヤしてしまいました。漫画がたくさんありすぎてどれを読んだらいいか分からない人はまずはこれを読んでみてください!と思うくらいお気に入りです。

画が綺麗で読みやすいです

婚約者の浮気話からスタートするので最初は胸糞悪いですが、その後綾瀬さんとの生活が始まり、ヒロインを応援したくなります。綾瀬さんは素敵なハイスペの男性で全読者が憧れるような男性だと思います。私個人的にヒロインのビジュアル(髪のふわふわした感じや目つき)がすごくツボで、可愛いなーと思いながら読んでました。

2人とも可愛いです

最初のうちは2人の言い争いのシーンなどもありますが、ここで離脱しないでください。読み進めていくと2人の不器用さ、素直になれないもどかしさに目が離せなくなりました。お互いが本音を少しずつ見せるようになってからは可愛い黒瀬くんが所々に出てきてクセになります。高校生時代の回想も微笑ましく読むことができます。偶然SNSの広告で見かけて読み始めてどハマりしました。純粋な不器用男子が好きな人におすすめです。

画が好きです

登場人物みんな美男美女ばかりで画が綺麗です。偶然SNSの広告欄で見かけて読んでみたらどハマりしてしまいました。社内恋愛憧れます!山崎くんのストレートなアプローチがカッコ良くて、こんなに大切に思われるヒロインがうらやましいです。