大人でも子供でもない、微妙な年齢の子達の様々な悩みや葛藤がとても上手に描かれています。恋、友情、ジェンダー、成長などに揺れ動く登場人物たちの感情が本当に秀逸です。
前作から読んでますが本当に最高です!雄っぱいが良いのはもちろんなんですがストーリーも本当に良くてなんども繰り返し読んでいます!
更新速度はゆっくりですが毎度綺麗な絵でとっても良い作品です。
作者様の他の作品も読んでいますがストーリーの構成が本当に良くて大好きです。
続きも楽しみにしております。
ふわふわしたかわいい女性とクールなツンデレ系の女性のカップル。
無理矢理な関係から始まるよくあるパターンですが引き込まれるストーリーでとても良いです。番外編や続編なども期待したい作品です。
ちょっと抜けてる主人公がかわいいです(*^^*)
あまり更新は早くないですが読み返して楽しんでます♪
最初はヘラヘラしている主人公になかなか着いて行けなかったのですが、話数を重ねていくごとに主人公やその他の登場人物の過去だったりも見えてきて、ますます今後の展開が気になります。
ちょっと登場人物の表情のバリエーションが同じに見えてしまって感情移入というかがあまり出来ないですね…。
お話は楽しく読ませていただいてますがもう少し表情や動きに臨場感だったりがプラスされるとより面白く読めるかなと思いました。
アニメ化おめでとうございます!
楽しく読ませていただいております!
もどかしい展開も多いですが、
これからも更新楽しみにしております♪
とても綺麗な百合。アブノーマルな感じがとても良いです。ただエッチな展開はないのでそういうのを期待する方には物足りないかも?
現実的じゃない設定ですが女の子がとても可愛くて◎。
主人公の男の子はちょっと!?って最初は思ったけどちゃんと愛があるようでそれもまた良し。
ヒメゴト~十九歳の制服~