タイトルにひかれて~
試しだけど、やっぱりわからなかったですな( ̄~ ̄;)~ 主人公たちがとても気になりすぎます。。(・´з`・)
絵が、とても好きでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいし、かわいいし、で、たまりませんでした。
主人公が、かわゆくて~(*≧ω≦) 試しだけど、あまりわからなかったです。続きが、気になりすぎます。
溺愛(((*≧艸≦)ププッ いいですねー でも、無料のストーリーだけだと、まったくわからなかったです。
表紙にひかれて~タイトルも、気になって、観てみたけど、ストーリーが、あまり好きではなかったです。( ̄~ ̄;)
絵が、とてもキレイで、見やすかったけど、無料だけだと、わからなかったし、ストーリーが、好きではなかったです。( ̄~ ̄;)
絵が、とても見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちがかわいいし、たまらなく萌えでした。(((*≧艸≦)ププッ
ストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノオメガバースなんだけど、主人公の、葛藤が、とても良かったです。
タイトルにひかれて~絵が、あまり好きではなかったんですけど、ストーリーは、気になりすぎます。( ̄~ ̄;)
主人公が、めっちゃくちゃかわいいかったです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ でも、無料だけだと、あまりわからなかったですな~
どっちもどっち