オーロラが見たいさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 20
評価4 32% 22
評価3 30% 21
評価2 3% 2
評価1 6% 4
11 - 20件目/全21件

好きな作品です

短いけどまとまっていてストーリーも良くて好きです。
    実際もそうだけど、口数が少なかったり感情が表に出ないだけで何も感じていないわけではないですからね。
    父も兄も主人公を大切に想っていることがわかって良かったですね!

好きな作品です

まさかこんな展開になるとは!
    愛情が深すぎるが故だけれども、それを器用に表現出来る人ばかりではないですよね。
    元々好感度は高かったわけだし、受け入れさえすれば何があっても守ってくれるであろう心強いパートナーになるのですから。
    ちょっとしたことで人の心って変わるものですね!

好きな作品です

最初は絵があまり上手くなくてどうかなぁと思って読み続けていました。
    ですがどんどん絵が上手になっていって、ストーリーも面白く感じていきました。
    あからさまな恋愛というよりは、立場を重視した支え合うような感覚の愛の形です。

好きな作品です

主人公の性格割と好きです。
    ハッキリしているようでちゃんと悩めるナイーブさもあって。
    旦那様も良い人のようでちゃんと弱さもあって。
    人間味あふれるストーリーで最後まで読ませていただきました。

好きな作品です

姉妹と比べられてしまう主人公が自分1人になってきちんと自分の価値を見つけられるストーリーです。
    必要とされることで自信をつけて強くなっていくのを最後まで見届けられました!
    絵も綺麗で、ストーリーも良くて好きな作品です。

まず絵が素敵。
    特に女性の絵が綺麗で好みです。
    描き方も凄く自然で、あっという間に最終話になってしまいました。
    モテるって良いことばかりじゃなくて、むしろ必要以上に人と関わらないといけなくてめんどくさいなってこともあるんだろうなぁ。
    こんなに突き抜けてモテたらどうかわからないけど人を魅了出来るってなかなか出来ないことだから凄いですね!
    きっと彼は彼女のために努力し続けられるし、大切に出来る自分になるために自身とたくさん向き合っていくんだろうな。
    そういう人、好きです。

好きな作品です

お見合いだろうがなんだろうが一つの出会いのきっかけで、その先は2人がどんなふうに関係を構築していくかだと思うんですね。
    この作品の2人のように、結婚してから恋愛が始まるのもとてもいいですよね!
    お見合いって結婚を前提とした出会いで、普通の恋愛よりも目的がはっきりとして具体的に相手のことも見られるから良いシステムだと思います。
    この先の2人も末長く愛し合って欲しいです。

好きな作品です。

安心して見られる作品でした。
    絵も上手で、展開も自然で、本当に作品の世界に自分が身を置いてるような感覚で楽しかったです。
    あからさまな恋愛模様というよりも、アッサリと描く心の通う様がいいなぁってほのぼのしました。
    時々デフォルメのようなギャグのような絵が可愛くて好きです。
    ドラマ化もするんですね!

好きな作品です

こんなふうに愛されたら嬉しいだろうなと思って見ていました。
    悩んだり苦しかったりするときに一番そばで理解し、支えてくれる人がいてくれるって心強いですよね。
    愛が詰まった作品で楽しく読ませていただきました。