これを読んでからハプスブルク家が気になります色々調べてた。青い血がある意味流れておる。
血が濃いのも考えもの
血が濃いのも考えもの
こんな看護師さん、いたら嫌だな。 数年前に似たような事件があったけどほんとに胸糞悪い。こんな事起きぬこと願う
なんか好きじゃない。このシリーズ好きで読み漁ってるけど、これは私好きじゃないなぁ
このシリーズ好き。 人身売買とか今もあるのかな。いい時代に産まれたな。中国とか怖い。日本人で良かった
歌舞伎町こわー。今も歌舞伎町荒れてて怖いけど。誰か救ってあげるって大切。若い子の心の闇無くなるといいな
このシリーズ地味に好きで読んでしまう。 狂気的で女こわっと思ったり。色んな事件とかしれて好きで読んでしまった
このシリーズ好き。日本史の勉強にもなる。私はいい時代に産まれたなと。 偉人たちって結構ハチャメチャな人おおいのね
内容は好きす。マニアックなところがありますが、、、笑 ただ絵が雑でわかりづらく頭になかなか入ってくれません。
最初は、若くて子供産んだ無知な女と男が悪いって思った。 でも男は無責任。 働くのは当たり前。 重くなったら逃げるとかなんか違うと思う。 強いのは女。 子育てしてる私からしたら最初は、無責任な母親って思ったけど強い母親だよ。
一昔の農家の話ってかんじ。実際こんな家は昔と比べたら減ったんだろうけど、一昔前はあったんだろうな。農村地帯に住んでいるけどここまで酷いのはないなー。でも組の付き合いとか未だにこんな感じ。 母親と息子くず
タブーの婚姻 ~ハプスブルグの血~