読みやすい
最初は嫌な態度をとるけれど、一転、優しさあふれる旦那さまに。
よくある話かと思いますが、絵が素敵で感情も読み取りやすく、とても良い。
展開が予想できるけれども楽しみなお話です。
展開が予想できるけれども楽しみなお話です。
森崎さん、すごく良い。仕事がバリバリできるけど、人としては未熟なところもあり。寂しいけど、素直に言えなくて。厳しいけど、人への思いやりもあって。
とても魅力的な人だと思います。
転生したヘレナの強いこと!小さい身体であり得ない能力。設定が面白いですね。
兄はかわいく、ヒーローも立場関係なく弟子になる。3人の関係性も良い。
展開が楽しみです。
小説を先に読みました。漫画は描写が丁寧で、物語や感情がわかりやすくて楽しめます。
実家で虐げられ声をなくしたヒロインが、これからどのように幸せを掴み強くなっていくのか期待大。
面白い!今までにない設定だと思います。戦のために教育されたケレスは気の毒だけれども、かわいさもあって、今後どのように人間的になっていくのか楽しみ。ヒロインも時々ギャグのようになるのが気になりますが、明るく逞しい。
ふたりの関係性にも期待大。
引き取られた家で虐げられていたヒロインが、急に現れた王子様のような御曹司に求婚されて、あっという間に結婚。あまりに急過ぎたけれど、ふたりの表情から距離が近づいているのが感じられて違和感なし。
まさにシンデレラ。良いお話です。
大聖女なのに、悪女に嵌められて病んでしまう。でも、王子が現れて、かつ力も認められて幸せに…
良いお話です。
まだ途中ですが、早く悪事が明らかになってほしい。そして聖女としても女性としても幸せになってほしいです。
途中ですが、お話にぐいぐい引き込まれています。
死んでしまったヴィクトリアが、過去に戻って運命を変えようとする。
ありきたりの感じですが、ヒーローとの両片思いで面白い展開に。
絵もかわいいです。
全話無料、ありがとうございます!
ストーリーも絵も良いですね。
苦労してきた道子さんが、どのように幸せを掴んでいくのか、期待大。
両片思いもドキドキします。
お薦めです。
設定もステキ、絵もステキ、本当に大好きです。
両片思いの時も良い!お互いの想いが良くわかって感情移入できる。
ハッピーエンドになって本当に良かった!
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~