すばらしい
ヤクザ系大好きです。ツンデレタイプなの尊いです。せめてチャージ無料があれば。。。もうちょっと読みたいから、無料分増やしてほしい。
ビジュアルが良すぎるよ。。。公爵家の坊ちゃんもだけど、ヒロインが一番可愛いと私は思います。同感する人いてほしいな
まがいものっていう設定が好きです。そして、この王子多分ヒロインに少なくとも好感を持っているのでは?とてもかわいいお話です!
絵柄好みすぎる…そしてどっちも脇役なのなんか尊いですね。物語の展開としては結構斬新なんじゃないかなと思います。
第一王子が実に母親を殺そうとしているって設定ぶっ飛びすぎwそしてヒロインが妃として嫁いじゃうのがちょっとジワルwでも絵柄好み
すごく凝ったお話で、読んでいて面白かったです。暴君なはずのお兄様が優しくなっちゃうのが本当にギャップ萌えします。ヒロインのこと同じ待遇を受けてしまっていた男の子が個人的には結ばれてほしいです。
個人的には主役二人ではなく、竜王さまの幼馴染が好きw突っ込んでいるのおもろすぎるwでも、女って本当に恐ろしいですね。。。あ、私も女か
獣人を可愛いと思う感性の時点で面白いな、と判断しました。美人なのにこんな感性を持っているのが、可愛くて仕方ありません。
気になっていたから、読んでみました!本当にシェアハウスって憧れがあるし、ヒロインが田舎出身なのが自分と重ねることができていいです!
絵柄も好きだけど、個人的にはキャラ設定が好き。ヒロインのキャラ設定みてみな。最高だよ。こうゆうけい流行ってほしいな~!
危険な恋に囚われまして