繊細過ぎる美しさ
中村明日美子先生の作品なので、間違いないと思い購入しました。
恋愛ものなですが、人と人ではなかったりして、独特な世界が広がっていて、私もこんな世界に迷い混んでみたいと思いました。指先ひとつ、レースやフリル、繊細過ぎてクラクラします。
これまでのBLと違った世界の物語で、すごく引き込まれてしまいます!!
相変わらず、登場人物が美しくて、ため息ものです。
無料のものから読み始めました。
とにかく、凪ちゃんが良いです。
あの若さで決断すること、私にはできなかった。凪ちゃんは、これからきっとかっこいい、素敵な女性になるんだと思います。
懐かしいです!!
小学生の頃に読んでいました。登場してくるのは、みんな高校生なので、大人だなぁってすごく憧れていました。
結ばれそうで離れてしまう…切ない、若い気持ちが思い出されます。
無料のものから読み始めました。
中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。めっちゃ怖かったのを思い出しました。けど、物語がとても面白いので、グングン読めたのを覚えています。
無料のものから読み始めました。
中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。この先生の物語って、ミステリアスで面白いです!!
銀さん、最高です!!映画は観たことないですが、めっちゃかっこいいです!!新八と神楽以外にも、物語が進むにつれて仲間が増えていって、けど、それぞれのキャラが濃い!!映画から入った方も、原作を読んでもらいたいなぁと思います!!
無料のものから読み始めました。
妖怪?のようなものたちが出てくる世界のお話しで、現実離れしていますが、危機迫ったときにいつも助けに来てくれる、ボディーガードのような黒い悪魔のような彼。
とっても素敵です。
映画を始めに観ていたので、気になって読みました。
絵が自分の好みだったので、入りやすかったです。
自分にも、田舎があるのですが、あんな風に生活できたらなぁと羨ましくおもいました。
無料になっていたので読み始めました。
高校生のころって、確かに異性と話すって、かなりハードルの高いことでした。
自分が自意識過剰なんじゃないかとか、余計に焦ったりして。。
懐かしい頃を思い出しながら読んでいます。
Aの劇場 新装版