うわー 気持ち悪いなぁこれ
それにしても母親の執着?どうしてそこまで成人した娘を呼び戻したがるの?
娘の存在が力(魅了)に何か必要なものなのかしら?
そうだとしたら最悪だ
なんとか逃げて欲しいけど
コイツがしつこいからなぁ…
うわー 気持ち悪いなぁこれ
娘の存在が力(魅了)に何か必要なものなのかしら?
そうだとしたら最悪だ
なんとか逃げて欲しいけど
コイツがしつこいからなぁ…
砦の話 リリの成長とヨナとの絆 わかってても泣ける
この後の展開よ胸熱だったなぁ
無料でここまで読めてうれしかったです
ありがとうございます
また延長されるといいな
物を増やしたくなくてコミックス買うのをやめたけれど手元に置きたい漫画上位です
また最初に戻って読み直します
懐妊を素直に喜べない状況は辛いね
色々考えすぎないで最初の「うれしい」の気持ちを大切にして欲しい
出産まで(産褥期も)は生死に関わることもありうるから油断はできない
早くロランが帰ってきますように
うーん、ドレスもう一工夫欲しかったなぁ…
刺繍の美しさが伝わってこないし、左の胸元の傷少し見せたかったのかな?
傷を完璧に隠したいのか、見えても良いなのか、敢えて見えるようになのか
要は中途半端
そもそも礼儀作法よりドレスの刺繍を優先するのは対策として違う気がするけど
主人公の唯一のプライドとなってる刺繍の腕をアピールしたかったんだよね?
その割になんかなぁな出来だし
お約束のように侯爵は主人公が綺麗だとか宣ってるし苦笑
画力かストーリーかどちらかもう少し説得力を持たせて欲しい
…がんばってー
パーティドレス?普段着にしか見えないよ
契約婚であれ、事後だよね。なのに距離感変わらず…なんだか違和感。現代でもあるまいし、血筋を重んじる時代設定なのに変じゃない?侯爵は真面目なひとだから跡取りの事とか言いだしても不思議じゃないと思うけど
1度きりだからこんなもん、ってこと?
そもそも周りの圧から逃れるため契約婚の一面もあった訳で関係性が変わったならもっと色々考えても良さそうなのに…
侯爵のキャラブレてるよ
紅茶に塩を入れられた時点で 侯爵や周りの侍女に話そうよ?
てか、その段階で侍女やめさせればいいでしょ
過去トラウマを理由に心配かける、迷惑かけるってひとりで抱える主人公っていう展開 イライラする
それで結局問題が大きくなるっていう
そうしないとストーリーが動かないってことなら 浅いよ…
周りが感じるほど悪意丸出しなのに専属侍女ってのがおかしい
侯爵も気づけよ?
…キャラが浅いなぁ
こういう胸糞展開 多いよね
所謂シンデレラストーリー
後でざまぁがやってくるとわかっていても正直食傷気味…
実生活 実社会では 王子もヒーローも湧いてはこないと思い知る年代になり
なぜもっと早く、と歯痒くなるばかり
無料期間で新しい展開あるかな
よくある悪女『婚約破棄からの○に戻り』かと思いきやジワジワ面白くなってきました
まず主犯(と思われる)聖女の横恋慕ではなく(王子そうそうにコ○されちゃう)聖女が虐待受けてる場面も出てきて(義家族は浅はか丸出しだから黒幕ではなさそうだけど)
王妃もなかなかにいいキャラしてるし(王太子妃教育で意地悪BBAだと主人公は思い込んでたみたいだけどこれは違うよね(お母さまの親友じゃないかなぁ)
王子の腹の中はまだ読めませんが
溺愛パパが可愛いかっこいい😍
主人公の人柄?が今ひとつ掴めないところだけが残念
転生じゃないからここまでブチ壊れた大騒ぎキャラじゃなくていいのに
あぁでもギャグなのかな🤪パパがけっこう壊れてるから遺伝か😇
安易に恋愛方向にいかずパパの深掘りお願いしたい
はぁー、めんどくせぇオンナ
ここまでやってて言われてて なんのプライドにしがみついてんの?
騙されないっはぁ⁈だって結婚すんでしょ?何ゆーてんねん しょーもない
グダグダ引っ張り過ぎ(それにしてもスマホ電源切っとけよ)
会話の噛み合わなさ、ひとの話をちゃんと聞かずに暴走とかほぼコント
ほんと、なんだかなぁ
笑ったわー
BBAの気持ちがわかりすぎる🤣
若気の至りあるある
いつも どーんと構えてるのに黒歴史を目の当たりにしてフリーズするとは、かわいいねぇ
万能女中コニー・ヴィレ
026話
万能女中コニー・ヴィレ(26)